Прекрасный город на Коста Бланке — Кальпе

Знаменитая на Коста Бланке скала Пеньон де Ифач, два оживленных пляжных квартала Кальпе, большой выбор качественных ресторанов, недорогие дома, красивый порт и старый город делают его идеальным местом для туристов и тех, кто вовсе решил сюда переехать. Кальпе имеет мягкий…

Подробнее

Цена на жилье в Испании вырастет больше, чем в других крупных странах ЕС

Цена на жилье в Испании будут продолжать расти, по крайней мере, в течение следующих трех лет, хотя темпы роста цен на жилье замедлятся, поскольку экономический рост теряет темп, а монетарная политика Европейского центрального банка (ЕЦБ) нормализуется. Цены на недвижимость в…

Подробнее

Преимущества получения Золотой визы в Испании

Получение испанской Золотой визы дает возможность крупному инвестору стать резидентом Испании. Главным условием и требованием для ее получения при покупке недвижимости это приобретение недвижимости общей стоимостью 500 000 евро. Какие же преимущества при получении Золотой визы Испании? Вы свободно можете…

Подробнее

Рост продаж недвижимости на побережье Коста Бланка

Данные свидетельствуют о том, что бизнес в сфере недвижимости в провинции Аликанте продолжает расти, а цифры за три квартала указывают на то, что в этом секторе наблюдается лучший год с 2007 года. По данным Национального института статистики, в сентябре в…

Подробнее

Цена на недвижимость в Испании вырастет от 5% до 7% в 2019 году

По прогнозам крупной оценочной компании Европы цены на недвижимость в Испании будут расти от 5% до 7% в 2019 году. Также ожидается рост активности на рынке недвижимости с увеличением объема сделок, но более умеренным, чем в последних кварталах. На на…

Подробнее

Знакомство с Ориуэлой!

Ориуэла — муниципалитет провинции Аликанте с населением 82 675 человек. Он находится недалеко от аэропорта Мурсии и аэропорта Аликанте и соединен с ними автомагистралью AP-7. Национальная дорога N332 соединяет Ориуэлу с городом Торревьеха. Каждую неделю проходят десятки рейсов из Великобритании…

Подробнее

Верховный суд решил, кто будет платить налог на ипотеку в Испании

Наконец, Верховный суд Испании постановил, что клиентам придется платить налог на ипотеку, когда они покупают недвижимость. После 15 часов дебатов о том, кто должен платить налог, известный как AJD, судьи Верховного суда проголосовали, что клиент должен платить, а не банк.…

Подробнее

Цены на недвижимость на Майорке продолжают расти

Цены на Балеарские острова были на подъеме с конца 2014 года, и сейчас все больше недвижимости продается на Майорке. Предложения по недвижимости ограничены, только 1842 единицы нового жилья было построено на Балеарских островах в 2017 году — в отличие от…

Подробнее

21 октября состоится презентация испанской строительной компании Grupo Mahersol!

Дорогие друзья, клиенты и партнеры! Приглашаем Вас на презентацию испанской строительной компании Grupo Mahersol На мероприятии выступят представители компании на тему: «Недвижимость Испании для себя и инвестиций» В программе: Побережье Коста Бланка: природа, города, инфраструктура. Обзор рынка недвижимости Коста Бланки.…

Подробнее

Пять причин, почему сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Испании

Для многих людей, вкладывающих свои деньги в собственность, является хорошей альтернативой. Если вы решили купить недвижимость в Испании, то у вас есть возможность либо самому жить там, либо сдавать их в аренду, чтобы себе обеспечить ежемесячный доход. С Airbnb сдача…

Подробнее