Дата: 17.10.2019
Категория: Инвесторам Испания Новости

Как получить ипотечный кредит на недвижимость в Испании

О желании купить объект непосредственно с помощью заёмных денег риелтору правильнее информировать заблаговременно. Так как эта процедура с ипотекой требует значительно большего периода. Кроме открытия счёта в банке также получения ИНН, необходимо собрать комплект документов с целью получения предварительной оценки вашего, как возможного заемщика, финансового состояния. Какие нужны документы?

Если вы наёмный работник, следует показать справку с места работы с отображением работы фирмы, указанием вашей должности, помесячного заработка с учётом налоговых выплат и периода, на протяжении какого вы работаете.

Если вы индивидуальный предприниматель, тогда вам нужны будут документы о регистрации ИП, а также налоговые декларации.

С владельца бизнеса – бумаги, свидетельствующие о его право владении бизнесом, а также информации о доходах.
Вдобавок, необходимо предоставить свою кредитную историю, данные о семье и месте проживания – в своем или же арендованном. На случай если вы получаете дополнительную прибыль, к примеру, со сдачи жилплощади в аренду, лучше данные документы тоже добавить к общему перечню. То Что относится к документам на недвижимость, то на стадии получения предварительной оценки они не нужны. Необходимо указать лишь ее цену.

Если предварительная оценка получена, подтверждается намерение о приобретении – подписывается договор резерва, а также оплачивается непосредственно сам резерв. Далее документы, о каких проговорено ранее, подаются в банк, только уже с документами по приобретаемой недвижимости. Уже после этого банк запускает процедуру рассмотрения документов кредитным комитетом.

 

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Уже более 7 лет мы работаем в сфере курортной недвижимости и помогаем людям находить нужные объекты для инвестиций и личного проживания.

Уже 5 лет мы ведем адвокатскую практику в Украине и на рынке зарубежной недвижимости, предоставляя экспертный консалтинг в получении ВНЖ, инвестировании, сдачи в аренду зарубежной недвижимости, открытии счетов и переводе денег.

Заполните форму для получения консультации с Юрием.

Юрий Грушецкий
Юрий Грушецкий
Основатель и СЕО компании
Deniz Estate
Записаться на консультацию