Новогодние каникулы на побережье Сиамского залива

Вечное лето и теплый океан, встретят Вас в самой экзотической стране Азии – Таиланде. Бархатные пляжи юга, буддистские храмы, услужливые тайцы не оставят Вас равнодушными к этой стране.

Компания Deniz Estate к новогодним праздникам подготовила для Вас специальное предложение – две квартиры по сниженной цене в комплекс The Peak Towers (Паттайя).

В данном комплексе компания Deniz Estate подготовила специальное предложение —  две квартиры по сниженной цене:

— квартира типа «А» в блоке «Tower A» площадью 31 м2 со скидкой 10%, при этом первый взнос составляет  30%,  второй взнос — 20%, который можно вносить частями поквартально до конца строительства и третий взнос — 50%, который вноситься после сдачи комплекса в эксплуатацию. Гарантированная аренда на данную квартиру составляет 6% до окончания  и 8% на 5 лет после окончания строительства комплекса.

— квартира типа «D» в блоке «Tower A» площадью 81,5 м2 стоимостью 8 000 000 Тайских батт (примерно 210 467 €), на которую распространяется  скидка 10%. Стоимость квартиры вы можете выплатить частично: первый взнос составляет 30%,  второй взнос — 20% который можно вносить частями поквартально до конца строительства и третий взнос — 50%, который вноситься после сдачи комплекса в эксплуатацию. Гарантированная аренда на данную квартиру составляет 6% до окончания  и 8% на 5 лет после окончания строительства комплекса.

swimming pool area_s

Комплекс The Peak Towers  с шикарным отелем вырастет в районе с отличной инфраструктурой. Прямо напротив него находится резиденции ее королевского высочества, рядом расположен крупнейший яхт-клуб мирового класса в Азии ‘Роял Варуна’. На соседней улице расположен гольф-клуб. Еще более чем 20 гольф площадок международного уровня в часе езды. Так что соседи у вас будут достойные. До центра Паттайи всего пять минут езды на транспорте.

Также, в комплексе есть бассейны с зоной отдыха, зона отдыха с тропическими садами и водоемами, полностью оборудованный тренажерный зал на крыше, беседка для отдыха на крыше с потрясающим видом на залив, ресторан и кафе, многоэтажная парковка, прачечная и услуги по уборке квартиры.

В стоимость квартиры входит: встроенная кухня Европейского стандарта,   полностью укомплектованная ванная комната по Европейским стандартам;  встроенные платяные и шкафы, высококачественная акриловая столешница, кондиционер в каждой комнате, система датчиков безопасности при пожаре и задымлении; балконные перила из стали и с перегородкой из закаленного стекла; входная дверь из ламинированной древесины твердой породы.

Приобрев квартиру в комплексе The Peack Towers, Вы насладитесь образом жизни, о котором другие только мечтают. На самом деле он не так уж высоко, нужно лишь сделать движение и… достичь вершин своих желаний.