Дата:
15.06.2018
Категория: Испания Новости О странах

О покупке новостроек на Коста Бланке

К концу прошлого года в провинции Аликанте было построено 6144 дома. Это самый высокий показатель с 2008 года и представляет собой не только увеличение на 33 процента в 2016 году, но и пятый год подряд, когда эта цифра растет.

По данным Национального статистического института Испании, в районах Аликанте и Валенсии общий объем продаж недвижимости за январь вырос более чем на 40 процентов по сравнению с 2017 годом. Все признаки указывают на растущий спрос со стороны иностранцев на новостройки.

Стартовые цены на новостройки, обычно приобретаемые на этапе фундамента или в середине строительства, по понятным причинам значительно ниже, что является большим преимуществом.

Для начала можно сказать, что новостройки это современные проекты и лучшее качество сборки. По сравнению с более старыми объектами будет улучшена изоляция и двойное остекление, и большинство современных домов оснащены вентилируемым кондиционированием, которое более эффективно.

Покупатели обычно могут выбрать собственную внутреннюю отделку, включая плитку, кухонную гарнитуру. У виллах можно изменить внутреннюю планировку по собственному дизайну.

Европейское право диктует, что все новое имущество в Испании поставляется с десятилетней структурной гарантией от застройщика, который также будет обязан заботиться о любых неполадках.

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Уже более 7 лет мы работаем в сфере курортной недвижимости и помогаем людям находить нужные объекты для инвестиций и личного проживания.

Уже 5 лет мы ведем адвокатскую практику в Украине и на рынке зарубежной недвижимости, предоставляя экспертный консалтинг в получении ВНЖ, инвестировании, сдачи в аренду зарубежной недвижимости, открытии счетов и переводе денег.

Заполните форму для получения консультации с Юрием.

Юрий Грушецкий
Юрий Грушецкий
Основатель и СЕО компании
Deniz Estate
Записаться на консультацию