Предложение по инвестициям в недвижимость для оформления гражданства Кипра (ЕС)

1234
Новая схема получения гражданства со сниженным бюджетом через коллективную заявку: Инвестиция на €2,5 млн может участвовать в схеме, при условии приобретения или владения недвижимостью от €500.000 дополнительно.

В случае, если инвестор приобретает один объект и несколько объектов недвижимости стоимостью от €2.5 млн, это считается инвестицией единственной достаточной для участия в схеме и оформления гражданства паспорта Кипра (EU) при наличии справки о несудимости

Необходимые документы:

Документы на заявителей*:
— Оригинал справки о несудимости на каждого совершеннолетнего заявителя
— Резюме
— Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод Англ.)
— Свидетельство о браке (нотариально заверенный перевод Англ.)
— Заграничный паспорт (Нотариальная копия)
— 2 цветные фото паспортного образца
— Подтверждение от Университета (на степень бакалавра или магистра)

Документы по недвижимости* (обеспечиваются компанией):
— Договор на недвижимость, зарегистрированный в регистрационной палате
— Справка от строительной компании о получении денежных средств

*Это базовый список необходимых документов, который может дополняться в зависимости от конкретного случая. Ситуация каждого заявителя рассматривается индивидуально.

Срок рассмотрения 3 месяца с даты подачи необходимых документов.