Twin Tower признан лучшим в мире проектом!

prix«Оскар в мире недвижимости» — так называют награду Prix d’Excellence международной федерации недвижимости FIABCI, которой достойны только лучшие проекты планеты. И компания ORBI GROUP победила в данном конкурсе: жюри, состоящее из 70-и самых компетентных экспертов международного уровня из 40 стран признало проект ORBI Twin Tower лучшим инвестиционным проектом мира 2016.

За годы существования FIABCI Prix d’Excellence, лауреатами становились такие проекты, как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Petronas Towers в Куала Лумпуре, музей Гугенхайма в Бильбао и другие интересные и знаменитые проекты.

Международная федерация недвижимости FIABCI была основана в Париже в 1948 году ведущими европейскими и американскими девелоперами и специалистами в сфере недвижимости. За годы существования, ряды организации пополнили девелоперские компании из более, чем 40 стран мира. Ежегодный конгресс федерации является главным событием в мире недвижимости.

  В 1954 FIABCI приобретает официальный статус консультанта при Социально-экономическом совете Организации Объединенных Наций (ECOSOC), это единственная организация в сфере недвижимости, которая выступает с собственным словом с трибуны ООН.

Источник: www.orbi.ge