В Киеве состоялась закрытая выставка Kyiv International Property Show 2017

С 4 по 5 октября в отеле Hilton состоялась закрытая выставка «Kyiv International Property Show 2017», где зарубежные участники смогли встретиться с киевскими риэлторами, чтобы найти новых партнеров и договориться о сотрудничестве. Участие в выставке приняли компании из Грузии, Греции, Кипра, США, Турции, Эстонии, Германии, Великобритании. В первый день мероприятия состоялся круглый стол, в котором принял участие соучредитель нашей компании Deniz Estate — Юрий Грушецкий. За круглым столом обсудили текущее состояния рынка зарубежной недвижимости и возможности для совместного бизнеса.

В первый день выставки участники представили свои компании и проекты для местных риэлторов. А на второй день выставки — потенциальным покупателям и инвесторам. В рамках выставки было интересно и приятно встретиться с коллегами и поговорить о рынке зарубежной недвижимости, о перспективах, стратегиях и возможностях.

Помимо деловой программы, как в первый, так и во второй день, экспоненты смогли обсудить проекты непосредственно с посетителями  в деловой, но в то же время, непринужденной обстановке. В конце первого и второго дня посетители и экспоненты смогли пообщаться в более непринужденной обстановке за бокалом вина. Хотелось бы почаще видеться на подобным мероприятиях.