Знакомство с Ориуэлой!

Ориуэла — муниципалитет провинции Аликанте с населением 82 675 человек. Он находится недалеко от аэропорта Мурсии и аэропорта Аликанте и соединен с ними автомагистралью AP-7. Национальная дорога N332 соединяет Ориуэлу с городом Торревьеха.

Каждую неделю проходят десятки рейсов из Великобритании и других стран Европы в аэропорты Мурсии и Аликанте. Ryan Air, Monarch и EasyJet управляют множеством дешевых рейсов из Великобритании в эти аэропорты, потому туристов здесь очень много.

В аэропортах есть много частных такси, автобусов и автомобилей, которые доставят вас до Ориуэлы.

Ориуэла — это небольшой городок, где в основном проживают люди из Скандинавии, Германии и Великобритании.

Ориуэла является частью района Вега-Баха, который когда-то был крупным сельскохозяйственным центром. Основным занятием здесь было цитрусовое земледелие. Это самая красивая, богатая и плодородная земля, которая располагается в оранжевых и лимонных рощах. Это одна из самых био развитых частей Испании.

Ориуэла имеет идеальный средиземноморский климат. Здесь никогда не бывает слишком жарко или слишком холодно. Средняя дневная температура летом составляет около 30 C и 15 C в течение зимы. Каждый год все 330 солнечных дней ваши.

В этом районе есть много прекрасных пляжей, таких как La Zenia, Cabo Roig, Mil Palmeras, Punta Prima и Playa Flamenca.

Рынок недвижимости Ориуэлы. Существует огромный спрос на дома, виллы и апартаменты в Ориуэле и через Коста-Бланку, особенно от скандинавских, немецких и русских покупателей. Цены на недвижимость растут на 10% каждый год. Обычная двухкомнатная квартира стоит 120 000 евро. А виллу вы можете купить от  170 000 евро.