Вилла в Царево (002105)

132,300 €

Описание

  • Номер обьекта: 002105
  • Спальни: 2
  • Цена: 132,300 €
  • Год постройки: 2011

Характиристики

Комплекс состоит из 10 зданий и трех таунхаусов. „Нестинарка” предлагает студии, квартиры с одной и двумя спальнями, квартиры на двух уровнях, типа мезонина и самостоятельные дома. Предлагаются с отделкой „под ключ”, полностью готовыми ванными комнатами и кондиционерами. Весь комплекс введен в эксплуатацию (акт 16). Чрезвычайно удобный комплекс, спроектирован для круглогодичного проживания, находится на коммуникативном месте, в близости до много ресторанов, магазинов и т.д.
Комплекс расположен в 100 метрах от пляжа „Нестинарка” в городе Царево. На территории комплекса расположены бассейн для взрослых и детей, магазин, ресторан, охрана, ресепшн, зеленые площади, бесплатный паркинг.
В южной части города есть лагуна, известная среди местных жителей как „Нестинарка». В центральной части этой лагуны, в 100 метрах от пляжа с видом на море находится Комплекс Нестинарка. С северной стороны комплекс граничит с рекой Черна. С южной стороны комплекса построена 4-хзвездная гостиница «TUI». Через муниципалитет Царево проходит река Велека (последние 10 км). Царево находится в юго-восточной части Болгарии, 65 км южнее г. Бургас. На востоке граничит с Черным морем, с западной стороны с муниципалитетом Малко Тырново, на юге с Турцией и на севере с муниципалитетом Приморско.nestinarka Песчаные пляжи являются специфичным природным богатством этого района и широко используются для превращения данного района в туристичекую дестинацию. Шестнадцать пляжей с общей длиной 9184 м. растянуты по всей длине муниципалитета, а сам город Царево расположен на трех заливах.

Гостиная – пол из ламината, стены и потолки – гладкая шпаклевка и водоэмульсионная краска, розетки и выключатели, вывод для телефона, кабельного телевидения, интернет, кондиционер воздуха. Кухонный бокс с подведенным электричеством и водой, без кухонной мебели.
Спальня – пол из ламината, стены и потолки – гладкая шпаклевка и водоымульсионная краска, розетки и выключатели
Санузел – пол из кафельной плитки, стены из фаянсовой плитки, выключатели. Унитаз с бочком слива, раковина со смесительным краном, зеркало над раковиной, душ, бойлер, душевая кабина;
Прихожая – пол из ламината, стены и потолки – гладкая шпаклевка и водоэмульсионная краска, выключатели и розетки;
Балконы – пол из керамогранитной плитки, стальные перила,
Межкомнатные двери;
Входная дверь с замком;
Окна из ПВХ;
Вставлены счетчики воды, табло с предохранителями, счетчики общих частей и квартиры.

Расположение объекта

Похожие объекты