Дата: 07.12.2021
Категория: О странах Турция

Горная деревня Махмутсейди

🗺Деревня находится примерно в 40 км от центра Алании.
Эта деревня – одна из самых крупных и популярных в регионе. В летнее время многие люди, проживающие в центре, посещают деревню, чтобы спрятаться от жары и насладиться прохладным горным ветерком.

🚖 Добраться в деревню можно, арендовав машину, – весь путь займёт около 30 минут. По пути вы будете проезжать многоярусный парк, а с высоты 400 м увидите бухты и заливы Алании, также по дороге вы увидите зоны для пикников, которые в выходные дни любят посещать местные жители.


🏘Деревня Махмутсейди была основана в тот же период, что и Алания, поэтому имеет достойное историческое наследие. Главная достопримечательность деревни – это старинная мечеть 1252 года. Войти туда или подняться на верхний ярус могут все желающие.

🏞И конечно, нужно обязательно побродить по узким улочкам деревушки, чтобы прочувствовать быт и национальный колорит деревенской Турции!

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Записаться на консультацию с экспертом по зарубежной недвижимости

Уже более 7 лет мы работаем в сфере курортной недвижимости и помогаем людям находить нужные объекты для инвестиций и личного проживания.

Уже 5 лет мы ведем адвокатскую практику в Украине и на рынке зарубежной недвижимости, предоставляя экспертный консалтинг в получении ВНЖ, инвестировании, сдачи в аренду недвижимости за рубежом, открытии счетов и переводе денег.

Заполните форму для получения консультации с Юрием.

Юрий Грушецкий
Юрий Грушецкий
Основатель и СЕО компании
Deniz Estate
Записаться на консультацию